Après une semaine de folie et un Week End tout aussi intense niveau de boulot. Je me suis autorisée une petite journée OFF aujourd'hui. Au programme, récupération du sommeil en retard, marché, cuisine et couture. Comme ça fait du bien. Alors cette après midi, j'ai commencé par cuisiner un Banana Bread, pour les petits déjeuners de la semaine. Je n'arrêtais pas de tomber sur des restes de Banana Bread sur internet, alors aujourd'hui, il était temps de tester cette recette toute simple.
Ingrédients:
- 250 g de farine
- 160 g de sucre
- 2 cuillères à café de levure chimique
- 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
- 2 à 3 bananes moyennes mûres
- 85 g de beurre demi-sel
- 2 cuillères à soupe de lait
- 2 oeufs
- 160 g de sucre
- 2 cuillères à café de levure chimique
- 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
- 2 à 3 bananes moyennes mûres
- 85 g de beurre demi-sel
- 2 cuillères à soupe de lait
- 2 oeufs
Commencer par préchauffer le four à 165°C
Dans une grand saladier, mélanger 150 g de la farine avec le sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude.
Écraser les bananes. Ajouter les au mélange farine/sucre. Puis ajouter le beurre fondu et le lait.
Mixer doucement la préparation, jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
Ajouter les œufs, le reste de la farine, et bien mélanger.
Chemiser le fond d'une moule à cake, et y verser la pâte. Faire cuire au four à 165°C pendant 60 min. Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau.
Dans une grand saladier, mélanger 150 g de la farine avec le sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude.
Écraser les bananes. Ajouter les au mélange farine/sucre. Puis ajouter le beurre fondu et le lait.
Mixer doucement la préparation, jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
Ajouter les œufs, le reste de la farine, et bien mélanger.
Chemiser le fond d'une moule à cake, et y verser la pâte. Faire cuire au four à 165°C pendant 60 min. Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau.
Dégustez!
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Et hop